Repas bio et local au collège Paul Cézanne

Après le collège Jean Moulin, c’est au tour du collège Paul Cézanne : le bio local a décidément la cote dans les collèges de Brignoles !

Et si les recettes changent, les plats sont toujours aussi succulents.

Au menu, cette fois-ci, l’équipe de cuisine a élaboré pour le plus grand plaisir des élèves  un repas exceptionnel  :
Salade de lentilles et épeautre
Salade de chou
Potage de potiron
Poulet rôti dans son jus accompagné de légumes de saison
Fromage de brebis
Clafoutis aux pommes fondant

Repas bio et local au collège Paul Cézanne

L’équipe de Bertille Guedouar a travaillé les produits avec application et inventivité pour créer un menu sain et délicieux que les élèves ont dégusté le 25 novembre.
Rassasiés et curieux, les élèves ont pu aussi s’abreuver d’informations sur les productions biologiques locales auprès des animateurs d’AgribioVar.
Mme Apostolo,  Principale du collège Paul Cézanne et Madame Delfaux, adjointe au maire de Brignoles, n’ont pas manqué de féliciter l’équipe de cuisine…  sans pour autant obtenir les secrets de la recette du clafoutis exceptionnel de légèreté !

Bravo à toute l’équipe pour cette savoureuse initiative !

Toutes les infos sur le collège en cliquant ici

Repas bio et local au collège Paul Cézanne

A gauche, Richard Vaulerin (Second de Cuisine), à droite, Sophien Sadallah (Aide cuisine).

 

Fiche collège Paul Cézanne

Collège Paul Cézanne

 

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