,

Cinq semaines de menus équilibrés • Février et Mars 2016

poisson d'avril

poisson d'avril

 

A la recherche d’idées de menus équilibrés sur cinq semaines, avec des produits de saison et locaux ?

Voici quelques suggestions de repas pour les mois de février et mars qui mettent en appétit rien qu’à la lecture et qui piochent dans les produits varois et régionaux disponibles

Des idées à picorer sans modération et à agrémenter à votre sauce…

Bon appétit !

Idées menus équilibrés février et mars

Repas à thème du jeudi 17 mars 2016 :  repas irlandais
Repas à thème du vendredi 1er avril 2016 : « poisson d’avril !! »

Allergènes

(Depuis le 1er Juillet /2015, la loi INCO oblige les restaurants à afficher l’information sur  les allergènes, auprès des consommateurs. Pour accompagner les chefs de cuisine, le Département Restauration du Département du Var à établi un document permettant l’application de cette loi)

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.