,

Cinq semaines de menus équilibrés • Avril et Mai 2016

menu

menu
A la recherche d’idées de menus équilibrés sur cinq semaines, avec des produits de saison et locaux ?

Voici quelques suggestions de repas pour les mois d’avril et mai qui mettent en appétit rien qu’à la lecture et qui piochent dans les produits varois et régionaux disponibles.

Des idées à picorer sans modération et à agrémenter à votre sauce…

Bon appétit !

Idées menus équilibrés avril et mai

Repas à thème du mardi 26 avril 2016 : repas américain
Repas à thème du vendredi 13 mai 2016 : repas végétarien

Allergènes
(Depuis le 1er Juillet /2015, la loi INCO oblige les restaurants à afficher l’information sur  les allergènes, auprès des consommateurs. Pour accompagner les chefs de cuisine, le Département Restauration du Département du Var à établi un document permettant l’application de cette loi)

 

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.