Cinq semaines de menus équilibrés – Restaurant scolaire

A la recherche d’idées de menus équilibrés sur cinq semaines, avec des produits de saison et locaux ?
Voici des propositions de repas dont s’inspire le restaurant scolaire de votre collège.
Elles mettent en appétit à leur seule lecture et piochent dans les produits du Var et régionaux disponibles. Des idées à picorer sans modération et à agrémenter à votre sauce…

 

 > > MENUS JANVIER  < <

 > > MENUS FEVRIER – MARS < <

 > > GRATIN DE BLETTES ET POTIMARRON OU COURGE < <

 

Allergènes
(Depuis le 1er Juillet /2015, la loi INCO oblige les restaurants à afficher l’information sur  les allergènes, auprès des consommateurs. Pour accompagner les chefs de cuisine, le Département Restauration du Département du Var à établi un document permettant l’application de cette loi)

Bon appétit !

 

ARCHIVES

Menu décembre
Menu octobre – novembre
Menu Septembre
Menu Juin
Menu Mai-Juin
Menu Spécial Brevet
Repas végétarien
Steak végétal
Sauce végétarienne
Pique-nique
Gâteau courgette

Idées menus équilibrés avril et mai

Repas américain
Repas végétarien

Idées menus équilibrés novembre-décembre

Repas à thème : Noël

Idées menus équilibrés Octobre

Repas à thème : Armistice

Idées menus équilibrés Septembre

Fête de la gastronomie

Idées menus équilibrés Mars

Repas à thème : Pâques

Repas à thème : Saint Patrick

Repas à thème : Poisson d’avril

Idées menus équilibrés Janvier

Repas à thème : Saint Valentin

Menus équilibrés décembre

Idée repas à thème : Noël

Menus équilibrés octobre

Idée repas à thème : Halloween

Menus équilibrés septembre

Idée repas à thème : dans les vergers

Idées menus équilibrés mai

Idées repas à thème : Journée en mer

Menus équilibrés avril

Idées repas à thème : le Nord

Menus équilibrés mars

Idée repas à thème : les Antilles

Menus équilibrés février

Cinq semaines de menus équilibrés – Restaurant scolaire
4.7 (93.33%) 3 votes